Beasiswa Gelombang 2 DATAPRINT Periode Juli-Desember 2018

By Administrator 22 Mei 2019, 06:01:29 WIB Beasiswa
Beasiswa Gelombang 2 DATAPRINT Periode Juli-Desember 2018

rogram beasiswa DataPrint telah memasuki tahun kedelapan. Setelah sukses mengadakan program beasiswa di tahun 2011 hingga 2017, maka DataPrint kembali membuat program beasiswa bagi penggunanya yang berstatus pelajar dan mahasiswa. Untuk mengetahui varian produk DataPrint, kamu bisa mengunjungi website resmi DataPrint di www.dataprint.co.id . Di tahun 2018 sebanyak 400 beasiswa akan diberikan bagi pendaftar yang terseleksi. Program beasiswa dibagi dalam dua periode. Tidak ada sistem kuota berdasarkan daerah dan atau sekolah/perguruan tinggi. Hal ini bertujuan agar beasiswa dapat diterima secara merata bagi seluruh pengguna DataPrint. Beasiswa terbagi dalam tiga nominal yaitu Rp 400 ribu, Rp 600 ribu dan Rp 1 juta. Dana beasiswa akan diberikan satu kali bagi peserta yang lolos penilaian. Aspek penilaian berdasarkan dari essay, prestasi dan keaktifan peserta. Di tahun 2018 ini ada Merchandise DataPrint juga loh untuk 5 orang peserta yang paling banyak merekomendasikan program ini ke teman-teman. Jika nama lengkapmu dan asal sekolah atau kampus kamu tertera di formulir pendaftaran temanmu (nama pemberi rekomendasi), siap-siap deh kamu akan jadi pemenangnya di akhir periode Info lebih jelas silahkan kunjungi link : http://beasiswadataprint.com (copy Linknya)