HMPS PG-PAUD Laksanakan Kegiatan Musyawarah Mahasiswa (MUSMA)

By Administrator 25 Mar 2018, 00:00:18 WIB Pengumuman

Pada hari minggu, 25 Maret 2018, Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) PG-PAUD Universitas Hamzanwadi melaksanakan kegiatan Musyawarah Mahasiswa (Musma) untuk kepengurusan HMPS PG-PAUD 2018/2019. kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan jiwa keorganisasian mahasiswa PG-PAUD. kegiatan ini dibuka oleh wakil dekan 1  Dr. Drs. H. Mohzana, M.Pd. Beliau berpesan melalui kegiatan Musma ini untuk meningkatkan kualitas mahasiswa PG-PAUD dan melaksanak program sesuai kebutuhan Mahasiswa. Pada kegiatan Musma ini juga terpilih ketua dan sekertaris HMPS PG PAUD 2018/2019 yaitu Ketua atas nama Joharatil Maknun, dan Sekertaris Siti Diana Sari. mereka menggantikan Nadia Ratnasari dan Joharatil Maknun sebagai ketua dan sekertaris HMPS PG-PAUD 2017/2018. Selamat Bekerja Pengurus HMPS PG-PAUD 2018/2019, Semoga sesuai dengan visi " Menjadi HMPS PG-PAUD yang Berdaya Saing dan Berwawasan Global" guna mewujudkan MIracle Of HMPS PG-PAUD.