Mahasiswa PG-PAUD Berhasil Tembus Program Kreativitas Mahasiswa

By Administrator 03 Apr 2018, 00:00:22 WIB Pengumuman

Indriani Puspita Hafidz, salah satu Mahasiswa Semester 8 Program Studi PG-PAUD Universitas Hamzanwadi berhasil menjadi salah satu penerima dan Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Pendanaan tahun 2018 dari Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi (Ristekdikti). PKM yang dipilih adalah Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) dalam bentuk Pengabdian Kepada Masyarakat.  PKM yang lolos seleksi tersebut adalah dengan judul " Pendampingan Minat Baca Melalui Metode "Piramida Bercerita" Pada Anak Di Lingkungan Lauq Masjid Kelurahan Pancor". Hasil Yang dicapai oleh Indriani Puspita Hafidz ini adalah sebagai salah satu bentuk usaha, ketekunan, dan kerja keras dalam memperoleh suatu hal yang diinginkan. hasil yang didapatkan ini adalah sebagai contoh bagi mahasiswa lain agar bisa memperoleh hal yang diinginkan dengan usaha, ketekunan, dan kerja keras (paud-red)