YPH-PPD dan PG-PAUD Laksanakan Lomba Mewarnai

By Administrator 19 Jul 2018, 00:00:20 WIB Beasiswa
Selasa, 17 Juli 2018 Dilaksanakan Lomba Mewarnai dalam rangka Memeriahkan Hultah Nahdlatul Wathan (NW) yang ke 83. kegiatan lomba ini dilaksanakan oleh YPH PPD Hamzanwadi NW Pancor bekerjasama dengan Prodi PG-PAUD Universitas Hamzanwadi. kegiatan lomba mewarnai ini dibagi atas dua kategori yaitu kategori Taman Kanak-Kanak (TK) dan kategori Sekolah Dasar (SD). jumlah peserta yang ikut dalam kegiatan lomba mewarnai ini adalah sekitar 1000 orang siswa baik TK maupun SD yang tersebar di Lombok Timur. Lomba Mewarnai ini adalah salah satu upaya untuk semakin mengembangkan kemampuan anak-anak dalam mengembangkan kemampuan dalam mewarnai. lomba mewarnai ini dibuka oleh Koordinator acara lomba dalam rangka memperingati HULTAH NWDI ke 83.