Scroll to top

Website Universitas Hamzanwadi hubungi kami di : 37622953 - paud@hamzanwadi.ac.id

Sabtu, 21 Sep 2019,
Back to homepage

Semua Berita

Lomba Kreatifitas Anak Berbakat...0

👤Administrator 🕔00:00:17, 13 Mei 2016

Program studi PG  PAUD  Universitas Hamzanwadi menggelar lomba kreatifitas anak berbakat (LKAB) bagi anak usia dini se-Kabupaten Lombok Timur. Kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka Hari Ulang Tahun Program . . .

Universitas Hamzanwadi Eksis di ...0

👤Administrator 🕔00:00:17, 13 Mei 2016

Seminar Internasional sukses digelar Universitas Hamzanwadi beberapa waktu lalu. Kegiatan yang melibatkan lima negara ini menghasilkan banyak rekomendasi. Ada rekomendasi terkait dengan pengembangan ilmu . . .

Konseling dan Pendidikan Tidak Te...0

👤Administrator 🕔00:00:16, 13 Mei 2016

Konseling dan pendidikan merupakan dua hal yang tidak dapat dipisahkan. Keduanya adalah bagian terpenting, dalam meningkatkan kualitas pendidikan. Sehingga nantinya akan membuat seseorang mampu mempelajari kehidupan . . .

Menuju Pendidikan Berkualitas...0

👤Administrator 🕔09:39:37, 01 Des 2018

Universitas Hamzanwadi, sebagai salah satu perguruan tinggi swasta di Nusa Tenggara Barat, bekerjasama dengan Universitas Negeri Padang (UNP) dan Persatuan Konselor dan Pembimbing Malaysia, sukses menyelenggarakan . . .

Collaborative Teaching antara Mah...0

👤Administrator 🕔09:39:06, 01 Des 2018

Program student exchange Universitas Hamzanwadi pada hari kelima adalah  collaborative teaching antara mahasiswa Universitas Hamzanwadi dengan guru-guru di sekolah mitra Universiti Teknologi Malaysia . . .

Ketua Universitas Hamzanwadi Mele...0

👤Administrator 🕔00:00:11, 15 Mei 2016

KKN merupakan salah satu bagian dari tridharma perguruan tinggi yang meliputi pendidikan, penelitian, dan pengabdian pada masyarakat. Inilah waktunya untuk melakukan pembelajaran di lapangan, manfaatkan sebaik mungkin. . . .